当前位置: 首页 > 让莫内 > 相关课程

评论文章 更多>>

相关课程

EU Security Policy

作者:肖方昕来源:武汉大学经济外交研究中心日期:2016-01-23浏览:110次

这是2013级国际关系学专业的肖方昕同学在《欧盟概论》课堂上做的展示。

 

 

[责任编辑:赖扬敏]

 

上一篇:Euro

下一篇:the EU-Central Aisa relation

武汉大学经济外交研究中心网站版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于武汉大学经济外交研究中心网站及其子站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉大学经济外交中心网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型: 转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息, 并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时