当前位置: 首页 > 书籍

书籍

评论文章 更多>>

书籍

《加勒比飓风》

作者:匿名来源:日期:2015-05-27浏览:114次


【编辑推荐】

  《加勒比飓风》是作者根据亲身经历撰写的一部涉及国际游资、股市金融等方面的长篇小说。这是由国际游资大亨、国际洗钱组织、俄罗斯及意大利黑社会等国际游资集团策划的阴谋:颠覆一个小国,掌控该国全体政要,自行立法,操纵国际股市……

 

【内容推荐】

       早在2000年,作者因一次奇特的机缘,亲身涉入一起大事件,这是由国际游资集团策划的,它阴谋颠覆一个小国,掌控该国全体政要,自行立法,操纵国际股市。参与方有国际游资大亨、国际洗钱组织、俄罗斯及意大利黑社会。《加勒比飓风》是作者根据亲身经历撰写的一部纪实长篇小说。

        在本书中,我们可以看到一些政客恶毒的手段、出尔反尔的伎俩,我们可以看到收买、贿赂等等丑恶现象。我们还可以看到自然的加勒比海地区的浪花、海风、山水之声、丛林之风阵阵扑面的美丽景色以及淳朴的民风、民情。

 

【作者简介】

   刘广元,1955年生于北京。1971年加入中国人民解放军浙江生产建设兵团三师九团。1978年调入浙江广播电视工业公司经理部。同年加入杭州作家协会和浙江电影电视家协会。1987年在美国成立美国泛太进出口公司。1992年前往阿联酋杜拜保税区建立箱包厂。1995年投资移民多米尼克。1997年买地建厂,建立旅游鞋厂和服装厂,同时设立保税仓库,向牙买加,特立尼达,多巴哥,及加勒比地区十三个国家批发中国商品。现为杭州政协外交协会理事,杭州侨办海外协会理事。

 

【目录】

第一章  阴云密布

第二章  风云乍起

第三章  阵前起戈

第四章  力挽狂澜

第五章  海上惊魂

第六章  庙堂相知

第七章  庭上交锋

第八章  黄雀捕蝉

第九章  媒鸭行动

第十章  杀鸡儆猴

第十一章  初露锋芒

第十二章  秘密约会

第十三章  兵不厌诈

第十四章  秘密建交

第十五章  暗度陈仓

第十六章  破釜沉舟

第十七章  咸鱼翻身

第十八章  风云突变

第十九章  两难之间

第二十章  风声鹤唳

第二十一章  釜底抽薪

第二十二章  祸起萧墙

第二十三章  兵败山倒

第二十四章  骄兵必败

第二十五章  鱼死网破

第二十六章  生死攸关

第二十七章  悲喜交加

《加勒比飓风》政党关系及人物简介后记

 

 

以上内容转载自当当网:

详情请见:http://product.dangdang.com/23265365.html


武汉大学经济外交研究中心网站版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于武汉大学经济外交研究中心网站及其子站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉大学经济外交中心网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型: 转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息, 并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时