当前位置: 首页 > 个人专栏

个人专栏

评论文章 更多>>

个人专栏

赵柯 专栏评论员

赵柯简介

赵柯,专栏评论员,毕业于中国社会科学院研究生院,获国际政治专业博士,现供职于中共中央党校国际战略研究所,助理研究员。研究兴趣为国际政治经济学、当代欧洲政治与经济、货币史。在《世界经济与政治》、《欧洲研究》、《现代国际关系》等学术期刊发表论文多篇,主要论文包括《货币国际化的政治逻辑——美元危机与德国马克的崛起》、《货币的政治逻辑与国际货币体系的演变》、《德国的欧元保卫战——国际货币权力的维护与扩张》。曾获得教育部、国务院学位委员会2011年度博士研究生学术新人奖。研究兴趣为国际政治经济学、当代欧洲政治与经济、货币史、德国社会市场经济理论与德国工业化史等领域。

赵柯文献

武汉大学经济外交研究中心网站版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于武汉大学经济外交研究中心网站及其子站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉大学经济外交中心网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型: 转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息, 并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时