当前位置: 首页 > 出版物 > 《经济外交》

出版物

Publications

《经济外交》

评论文章 更多>>

《经济外交》

《经济外交》简介

《经济外交》是一份电子学术期刊,由武汉大学张晓通、对外经济贸易大学王宏禹、中央党校赵柯三位青年学者联合创办。 杂志有三项任务:一是提供政策建议;二是研究经济外交理论;三是在政策和理论之间建立起沟通的桥梁。

文章形式包括三类,一类是时评,围绕热点敏感问题,针砭时弊;第二类是政策建议, 提出问题,分析问题,提出解决办法 ; 第三类是学术论文,强调学理和政策性兼备 。

读者主要是政府官员、学者、企业和媒体人士。《经济外交》直接推送的读者数量约1万人。 《经济外交》创办至今,已有多篇文章被国内外一流学术期刊使用,相关政策建议得到政府部门的重视与采纳。

期刊目录

2014年第一期 2014-12-05

2014年第六期 2014-12-05

2014年第五期 2014-12-05

2014年第四期 2014-12-03

2014年第三期 2014-12-03

2014年第二期 2014-11-17

武汉大学经济外交研究中心网站版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于武汉大学经济外交研究中心网站及其子站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉大学经济外交中心网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型: 转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息, 并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时