当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心简介

评论文章 更多>>

中心简介

武汉大学经济外交研究中心是专注于经济外交问题研究的新型智库,旨在服务政府决策,为企事业单位提供咨询与培训服务。为非盈利性组织。

20132日 成立以来,我中心研究内容主要涉及经济外交、多双边经贸关系、全球治理等。在国别研究方面,侧重欧盟、美国、拉美与加勒比、中亚问题研究,亦对国际事务中 重要的现实和热点问题做出及时分析,提出意见和建议。截至目前,武汉大学经济外交研究中心已经完成了多项国家部委课题,相关研究成果获得国家领导人批示。

16人,其中教授4人,讲师6名。研究方向涵盖国际关系与外交学、世界经济、国际法。


武汉大学经济外交研究中心网站版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于武汉大学经济外交研究中心网站及其子站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:武汉大学经济外交中心网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型: 转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息, 并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。